Polo de desarrollo hortícola sustentable en Puchuncaví Quintero

Objetivo general

Crear un polo de desarrollo productivo sustentable para una zona fuertemente contaminada y deprimida.

Objetivos específicos

Determinar calidad del agua de riego de los agricultores asociados al proyecto, proponiendo soluciones para su uso en el caso de existir restricciones derivadas de altas concentraciones de elementos químicos nocivos. Evaluar el efecto del invernadero sobre el material particulado y la facilidad de trabajo. Obtener hortalizas y flores con bajo contenido de elementos trazas. Establecer una rotación de especies en invernadero a base del comportamiento y la rentabilidad individual. Difundir los resultados obtenidos entre los pequeños agricultores.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2023-0043

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

144461304

118357304

26104000

Fecha inicio: 01/08/2023

Fecha término: 31/07/2025

730

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria