Agroceler:Fruticultura 4,0 para la región del Bío Bío

Objetivo general

Promover el desarrollo de la fruticultura 4.0 en pequeños y medianos productores de la región del Biobío, por medio de transferencia e implementación tecnológica que contribuya a mejorar los procesos productivos y la trazabilidad de éstos, aumentando las oportunidades de negocios, homogeneidad de la fruta, aumento de volumen y desarrollo de líneas de producción, generando un mayor valor agregado en el mercado nacional. El proyecto trabajará con un total de 200 productores, de los cuales 93 serán de la Provincia de Concepción y 107 de la Provincia de Biobío, abarcando cultivos de frambuesas, cerezas, frutillas y arándanos

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 40041212-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

776600000

696600000

80000000

Fecha inicio: 01/01/2023

Fecha término: 31/12/2024

730

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama