Proteínas Unicelulares a Partir de Levaduras Nativas Producidas con Residuos Lignocelulósicos para la Alimentación en Juveniles de Salmon del Atlántico.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: ID22I10307

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

199960000

199960000

0

Fecha inicio: 01/04/2022

Fecha término: 01/04/2024

731

25

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2022

Ejecutor: Universidad Católica de Temuco

Coordinador principal: Dantagnan D., Herman Patricio

Región(es): Araucanía

Temas: Alimentación y nutrición animal

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): Salmón

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Alimentación y nutrición animal - Alimentos gourmet - Cambio climático - Gastronomía

    Potencial y valorización de Salicornia magellanica: innovación y diversificación en sistemas alimentarios sostenibles en la Patagonia

    2025 / Alimentación y nutrición animal - Manejo productivo

    Estudio biológico-pesquero del recurso pulpo en la región de Los Lagos