Optimización Sensorial y Funcional de Ingredientes Alimentarios Basados en Insectos para Desarrollar Snacks Funcionales y Palatables para Mascotas

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: ID22I10030

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

159905000

159905000

0

Fecha inicio: 01/04/2022

Fecha término: 01/04/2024

731

25

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2022

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Valenzuela Venegas, Carolina

Región(es): Metropolitana

Temas: Alimentación y nutrición animal

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Otros pecuarios / Otros pecuarios

Especie(s): Caninos domésticos

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Alimentación y nutrición animal - Alimentos gourmet - Cambio climático - Gastronomía

    Potencial y valorización de Salicornia magellanica: innovación y diversificación en sistemas alimentarios sostenibles en la Patagonia

    2025 / Alimentación y nutrición animal - Manejo productivo

    Estudio biológico-pesquero del recurso pulpo en la región de Los Lagos