Arbuscular Mycorrhizal Fungi as Part of Microbial Terroir in Vineyards: Effect on Grapevine Volatile Metabolome and Wine Aroma

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3220381

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

85764000

85764000

0

Fecha inicio: 01/04/2022

Fecha término: 01/04/2025

1096

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2021

Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso

Coordinador principal: Velásquez Sáez, Alexis Andrés

Región(es): Valparaíso

Temas: Manejo productivo - Suelos y fertilidad

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule