Desarrollar pre mezcla saludable, que permita la elaboración de pasta corta sin gluten, mezclando harinas funcionales, enriquecida en base a la revalorización de orujo de arándanos, liofilizados y pulverizados. se realizarán testeos para avanzar en un prototipo viable que permita aumentar las alternativas de consumo de pastas para segmentos de la población celíacos, alérgicos al gluten, personas que deseen reducir el consumo de carbohidratos simples y aumentar la ingesta de antioxidantes.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
12500000
11250000
1250000
Fecha inicio: 02/02/2021
Fecha término: 02/02/2026
214
7
0.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Comercial Milanese y Cía. Ltda.
Región(es): Ñuble
Temas: Funcionalidad alimentaria - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries
Especie(s): Arándano: Blueberry
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE