Elaboración de abono como solución sanitaria para el manejo sustentable del guano en avícolas

Objetivo general

Generar un abono a partir de guano de avícolas, validado técnica y comercialmente en relación a sustentabilidad, proceso productivo, calidad del producto y mercado objetivo.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20IR-128817

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

47014705

32890705

14124000

Fecha inicio: 11/09/2020

Fecha término: 11/10/2021

395

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Corporación Universidad de Concepción

Región(es): Ñuble

Temas: Valorización y gestión de residuos

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Aves / Aves tradicionales

Especie(s): Gallina criolla

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable