Formulación de un snack de fruta deshidratado que combine los productos secundarios de la producción de jugos naturales, como pulpas con con alto contenido de fibra, antioxidantes, ácido fólico y vitaminas, de manera de obtener un snack saludable a un precio asequible para propiciar el consumo de fruta en niños y adolescentes. Se espera obtener un producto que sea practico de transportar y que presente una vida útil superior a un año.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
116364000
91753014
24610986
Fecha inicio: 16/04/2020
Fecha término: 16/04/2025
761
25
2.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: The Brunch Company SpA
Región(es): Maule
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE