Envase sustentable a partir de cáscara de nuez, para la comercialización de chocolates orgánicos.

Objetivo general

Desarrollar un envase sustentable a partir de cáscara de nuez y biopolímeros, que pueda ser reutilizado y permita la correcta conservación en la comercialización de chocolates orgánicos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-123629

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

11250000

1250000

Fecha inicio: 16/12/2019

Fecha término: 16/12/2024

395

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Universidad de Concepción

Región(es): Bío Bío

Temas: Envases y empaques

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales de nuez / Frutales de nuez

Especie(s): Nogal

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: