Bubbleberry: jugo de arándano con explosión de sabor, encapsulados por gelificación iónica

Objetivo general

Tecnificar la elaboración de un jugo de arándano orgánico con esferas de concentrado de jugo de copao y pepino dulce, encapsulados por gelificación iónica. esto se realizará estandarizando el proceso productivo para la obtención de productos con alto contenido de compuestos bioactivos y excelente aceptabilidad, bajo el concepto de alimentos sin sellos y etiqueta limpia.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-123385

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

11250000

1250000

Fecha inicio: 18/05/2020

Fecha término: 12/04/2021

330

11

0.9

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Fundacion Fraunhofer Chile Research

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries

Especie(s): Arándano: Blueberry

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2023 / Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Tecnologías de proceso

Adopción de soluciones tecnológicas bajo condiciones protegidas en producción de frutillas