Evaluación de modelos de alerta de oidio en uva de mesa a través del uso de sensores microclimáticos

Objetivo general

Determinar un modelo de pronóstico de riesgo de oídio que se adapte mejor a las condiciones reales de producción, a través del estudio de la respuesta del hongo a las condiciones microclimáticas del parronal, para reducir las pérdidas de fruta a cosecha.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-117663

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7500000

5250000

2250000

Fecha inicio: 30/08/2019

Fecha término: 25/02/2021

305

10

0.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: FDF Fundación para el Desarrollo Frutícola

Región(es): O'Higgins

Temas: Sanidad vegetal

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): General para rubro Viñas y vides

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Agroecología - Bioinsumos - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas

Fitorregulador orgánico en base a ácido giberélico concentrado obtenido a través de fermentación sólida de Gibberella fujikuroi

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule