Diseño de un producto alimenticio con alto valor nutricional, en base a semilla de nuez desgrasada

Objetivo general

Diseñar un producto alimenticio con alto valor nutricional y libre de sellos en base a semilla de nuez desgrasadas

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-117603

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12650000

9993500

2656500

Fecha inicio: 30/08/2019

Fecha término: 30/08/2024

305

10

0.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

Región(es): Valparaíso

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales de nuez / Frutales de nuez

Especie(s): Nogal

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Cambio climático - Eficiencia hídrica - Fisiología - Riego y drenaje - Riesgo agroclimático

Nuevas estrategias de riego para el cultivo del nogal injertado sobre portainjertos clonales

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile