Producir alimentos altos en proteína provenientes del grillo de campo chileno (gryllus fulvipennis). para esto, se deben mejorar parámetros y desarrollar procesos operacionales del criadero de grillos. además, se deben implementar procedimientos para la cosecha y el procesamiento de estos grillos. así se podrán obtener productos (grillo deshidratado-harina de grillo) elaborados de manera costo eficiente listos para su autorización sanitaria y comercialización con impacto medioambiental bajo.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
12500000
10000000
2500000
Fecha inicio: 27/08/2019
Fecha término: 27/08/2024
333
11
0.9
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Centro de Entomología Aplicada Limitada (BIOCEA)
Región(es): Valparaíso
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Insectos / Insectos
Especie(s): Grillo doméstico
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE