Diseño de bebidas naturales en base a té, mediante innovadores procesos de cold-brew, tecnología de membranas y altas presiones.

Objetivo general

Diseñar bebidas embotelladas en base a té, ricas en compuestos saludables, innovando en chile mediante el proceso cold-brew, tecnología de membranas y altas presiones.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-112303

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

14180000

10000000

4180000

Fecha inicio: 25/09/2019

Fecha término: 25/07/2020

304

10

0.8

Relacionados

2022 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático