Diseño de bebidas naturales en base a té, mediante innovadores procesos de cold-brew, tecnología de membranas y altas presiones.

Objetivo general

Diseñar bebidas embotelladas en base a té, ricas en compuestos saludables, innovando en chile mediante el proceso cold-brew, tecnología de membranas y altas presiones.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-112303

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

14180000

10000000

4180000

Fecha inicio: 30/05/2019

Fecha término: 30/05/2024

304

10

0.8

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Economía Circular - Eficiencia energética - Eficiencia hídrica - Sustentabilidad - Tecnologías de proceso

Tecnología Agrícola: Transformando Desde la Pequeña Hasta la Gran Agricultura en el Maule

2024 / Eficiencia hídrica - Extensión y difusión tecnológica - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Riego y drenaje

Seminario: Avances tecnológicos en riego, optimizando la gestión eficiente de los recursos hídricos