Antioxidantes y preservantes para alimentos desde el pelón de la nuez certificados en comercio justo

Objetivo general

Desarrollar, formular y validar dos extractos de pelón microencapsulados de liberación controlada, como ingredientes antioxidantes y preservantes para mayonesas y emulsiones cárnicas, certificados en comercio justo

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19IR-118020

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

78573000

57143000

21430000

Fecha inicio: 26/12/2019

Fecha término: 26/01/2022

762

25

2.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Fundacion Fraunhofer Chile Research

Región(es): Coquimbo

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales de nuez / Frutales de nuez

Especie(s): Nogal

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Cambio climático - Eficiencia hídrica - Fisiología - Riego y drenaje - Riesgo agroclimático

    Nuevas estrategias de riego para el cultivo del nogal injertado sobre portainjertos clonales

    2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

    Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile