Inclusión de brassica napus y durvillaea antarctica como ingredientes sustentables en la alimentación de trucha arcoíris (oncorhynchus mykiss) y su efecto sobre el metabolismo lipídico del filete

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 3190287

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

81366000

81366000

0

Fecha inicio: 15/03/2019

Fecha término: 14/03/2022

1095

36

3

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Universidad de la Frontera

Coordinador principal: Quiñones Díaz, John Axel

Región(es): Araucanía

Temas: Alimentación y nutrición animal

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): Trucha arcoiris

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

    Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén