Phenolic compound content in japanese plum and peach fruits: genetic dissection of a complex trait

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1191446

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

258118000

258118000

0

Fecha inicio: 01/04/2019

Fecha término: 31/03/2023

1460

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Pacheco Cruz, Igor Alejandro

Región(es): Metropolitana

Temas: Mejoramiento genético vegetal

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Carozos

Especie(s): Ciruelo - Durazno

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Relacionados

2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino