Mantener la temperatura idónea de las flores al interior del empaque a través de la investigación de 3 componentes, manteniendo así la cadena de frío necesaria.
- Desarrollar tres componentes (empaque, reactivo y sensores para el transporte) para disminuir las perdidas por marchitez durante la exportación de flores de corte. - Validar técnicamente el prototipo de empaque, mediante pruebas de laboratorio sobre este.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
29000000
24000000
5000000
Fecha inicio: 01/08/2019
Fecha término: 31/01/2021
549
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Universidad del Bío Bío
Coordinador principal: Manzor Parra, Cristofer Arnaldo
Región(es): Bío Bío
Temas: Comercialización y Marketing - Postcosecha
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Flores y follajes / Flores de corte
Especie(s): General para rubro Flores de corte
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF