Alternativas de uso integral del piure (Pyura Chilensis) para la obtención de productos innovadores de alto valor agregado

Objetivo general

Dar valor agregado al piure y elaborar distintas presentaciones para poder obtener mayores beneficios con el producto y mejor rentabilidad

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 30148474-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

82208000

82208000

0

Fecha inicio: 30/08/2013

Fecha término: 30/08/2015

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2013

Ejecutor: Universidad de Los Lagos

Coordinador principal: de la Fuente Jiménez, Lucía Elena

Coordinador alterno: Ferrada Bórquez, Luz María

Asociado(s): Ilustre Municipalidad de Maullín

Región(es): Los Lagos

Temas: Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Otros acuícolas / Otros rubros acuícolas

Especie(s): Piure

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Los Lagos - Fondo Regional

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

    Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria