Implementación de Nueva Línea de Procesos y Plan Estratégico para el fortalecimiento organizacional de la Cooperativa Leñeros del Ñielol de Temuco

Objetivo general

Implementar una nueva línea de procesos mediante el desarrollo del modelo de negocios y plan estratégico de la Cooperativa, transformándose de esta manera en un actor relevante en su territorio.

Objetivos específicos

Rediseñar el Modelo de negocios en función del nuevo proceso de secado de leña. Fortalecer el Capital Humano mediante la transferencia de conocimiento en Administración de Cooperativas y emprendimiento. Desarrollar e implementar el Sistema de Control de Gestión en la Cooperativa, que propicie prácticas internas de proyección y seguimientos del desempeño del negocio y controle los resultados esperados y proyectados en cada temporada. Diseñar una estructura de Plan de Comité de Innovación en la Cooperativa.

Descripción

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Bioinsumos - Cambio climático - Control biológico de plagas y enfermedades - Desarrollo rural - Sustentabilidad

Consultoría en bio-insumos agroecológicos de manufactura campesina