Estimación de TS en merluza de tres aletas

Objetivo general

Estimar mediante métodos in situ, la fuerza de blanco (TS) de merluza de tres aletas.

Objetivos específicos

Proponer una metodología estandarizada para estimar la relación fuerza de blanco (TS) v/s longitud, asociada a la especie en estudio Estimar la relación de fuerza de blanco (TS) de merluza de tres aletas en función a la talla. Caracterizar las agregaciones sobre las cuales se efectuaron las mediciones. Estimar la importancia relativa de los factores que incidirían en la variabilidad de las estimaciones de fuerza de blanco.

Descripción

Clasificaciones

Código: 2005-29

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

30000000

30000000

0

Fecha inicio: 01/10/2005

Fecha término: 01/10/2007

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2005

Ejecutor: IFOP Instituto de Fomento Pesquero

Coordinador principal: Lillo Vega, Sergio Domingo

Región(es): Los Lagos - Aysén - Magallanes

Temas: Gestión - Manejo productivo

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Merluza de tres aletas

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: MINECON / FIPA

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria