Estimar mediante métodos in situ, la fuerza de blanco (TS) de merluza de tres aletas.
Proponer una metodología estandarizada para estimar la relación fuerza de blanco (TS) v/s longitud, asociada a la especie en estudio Estimar la relación de fuerza de blanco (TS) de merluza de tres aletas en función a la talla. Caracterizar las agregaciones sobre las cuales se efectuaron las mediciones. Estimar la importancia relativa de los factores que incidirían en la variabilidad de las estimaciones de fuerza de blanco.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
30000000
30000000
0
Fecha inicio: 01/10/2005
Fecha término: 01/10/2007
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2005
Ejecutor: IFOP Instituto de Fomento Pesquero
Coordinador principal: Lillo Vega, Sergio Domingo
Región(es): Los Lagos - Aysén - Magallanes
Temas: Gestión - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar
Especie(s): Merluza de tres aletas
Estado: Finiquitado