Estatus sanitario de los moluscos de cultivo en relación a las enfermedades de alto riesgo

Objetivo general

Diagnosticar la presencia y prevalencia de las enfermedades de declaración obligatoria en moluscos de cultivo de importancia comercial

Objetivos específicos

Determinación de la ocurrencia y frecuencia de aparición de patologías de alto riesgo en moluscos de importancia comercial. Comparación y análisis de protocolos de diagnóstico para las principales enfermedades de moluscos, desarrollados en la ejecución de los proyectos FIP Nº 95-32. y 2001-09. Análisis de los factores ambientales asociados a la presencia de patologías relevantes en las poblaciones de moluscos de cultivo. Propuesta de medidas sanitarias para la prevención y/o control de enfermedades de alto riesgo en moluscos cultivados.

Descripción

Clasificaciones

Código: 2003-27

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

54920000

54920000

0

Fecha inicio: 01/10/2003

Fecha término: 30/09/2005

730

24

2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria