Evaluar el stock de recluta de anchoveta en la I y II Regiones, a través del método hidroacústico, y caracterizar el proceso de reclutamiento de esta especie en el área de estudio.
Estimar la abundancia (en número), y la biomasa (en peso), de la fracción recluta de anchoveta que se incorpora en el período de máximo reclutamiento a la pesquería. Estimar la composición de talla, peso, edad, proporción sexual a items alimentarios del stock recluta de anchoveta en el área de estudio. Determinar las áreas de reclutamiento principales y analizar su distribución y abundancia latitudinal y batimétrica, caracterizando, además, las condiciones oceanográficas y metereológicas predominantes en estas áreas durante el crucero de evaluación. Caracterizar y analizar las agregaciones del recurso anchoveta en el área de estudio.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
108381400
108381400
0
Fecha inicio: 01/10/2001
Fecha término: 01/10/2003
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2001
Ejecutor: IFOP Instituto de Fomento Pesquero
Coordinador principal: Castillo Pizarro, Jorge Hernan
Región(es): Tarapacá - Antofagasta
Temas: Gestión - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar
Especie(s): Anchoa
Estado: Finiquitado