Caracterizar a través de un conjunto de indicadores bio-económicos a las pesquerías artesanales de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) existentes en el litoral de la X Región y determinar la situación biológica de dichos recursos.
Definir indicadores bio-económicos de las pesquerías artesanales de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la X Región. Valorar y caracterizar desde el punto de vista bio-económico las pesquerías artesanales de los recursos huepo ( Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la X Región. Determinar la situación biológica de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la X Región.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
18663250
18663250
0
Fecha inicio: 01/10/1995
Fecha término: 30/09/1997
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 1995
Ejecutor: IFOP Instituto de Fomento Pesquero
Coordinador principal: Irarrazabal F, Alfonso
Región(es): Los Lagos
Temas: Gestión - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Moluscos / Bivalvos (agua de mar)
Especie(s): Huepo, navaja de mar, espárrago de mar - Navaja: Navajuela
Estado: Finiquitado