Caracterizar a través de un conjunto de indicadores bio-económicos a las pesquerías artesanales de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) existentes en el litoral de la VIII Región y determinar la situación biológica de dichos recursos.
Definir indicadores bio-económicos de las pesquería artesanales de los recursos de huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la VIII Región. Valorar y caracterizar bio-económicamente a las pesquerías artesanales de los recursos de huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la VIII Región. Determinar la situación biológica de los recursos huepo (Ensis macha) y navajuela (Tagelus dombeii) de la VIII Región.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
12968000
12968000
0
Fecha inicio: 01/10/1995
Fecha término: 30/09/1997
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 1995
Ejecutor: Universidad de Concepción, Facultad de Ciencias Naturales y Oceanográficas
Coordinador principal: Lépez García, María Irene
Región(es): Bío Bío
Temas: Gestión - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Moluscos / Bivalvos (agua de mar)
Especie(s): Huepo, navaja de mar, espárrago de mar - Navaja: Navajuela
Estado: Finiquitado