Unidades de stock en los recursos sardina común y anchoveta de la zona centro-sur

Objetivo general

Identificar unidades de stocks en los recursos sardina común y anchoveta explotados en el litoral de las regiones V a IX, respectivamente,

Objetivos específicos

Determinar la variabilidad de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas y/o atributos para los recursos sardina común y anchoveta, respectivamente. Identificar las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas que aporten mayor variabilidad entre localidades a través de muestras simultáneas obtenidas para sardina común y anchoveta, respectivamente. Determinar el grado de variación intralocal de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas para sardina común y anchoveta, respectivamente. Determinar la estabilidad temporal de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas para sardina común y anchoveta, respectivamente. Determinar la existencia de diferentes unidades de stock para los recursos sardina común y anchoveta dentro del área de estudio.

Descripción

Clasificaciones

Código: 1994-20

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

13961000

13961000

0

Fecha inicio: 01/10/1994

Fecha término: 30/09/1996

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 1994

Ejecutor: Universidad Católica de la Santísima Concepción

Coordinador principal: Galleguillos Gonzalez, Ricardo Alberto

Región(es): Valparaíso - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos

Temas: Gestión

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Anchoa - Sardina común

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: MINECON / FIPA

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Manejo productivo - Valorización y gestión de residuos

Porción Salmón Veta