Identificar unidades de stock en el recurso merluza común explotado en el litoral de las regiones IV a X.
Determinar la variabilidad de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas y/o atributos para el recurso merluza común. Identificar las variables y/o caracteres y/o marcas biológica que aporten mayor variabilidad entre localidades a través de muestras simultáneas obtenidas para merluza común. Determinar el grado de variación intralocal de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas para merluza común. Determinar la estabilidad temporal de las variables y/o caracteres y/o marcas biológicas para merluza común. Determinar la existencia de diferentes unidades de stock para el recurso merluza común dentro del área de estudio.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
14500000
14500000
0
Fecha inicio: 01/10/1994
Fecha término: 30/09/1996
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 1994
Ejecutor: IFOP Instituto de Fomento Pesquero
Coordinador principal: Paya Contreras, Ignacio Sergio
Región(es): Valparaíso - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos
Temas: Gestión
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar
Especie(s): Merluza común
Estado: Finiquitado