Producir dos nuevas especies de alto valor nutricional para diversificar la producción y ampliar la oferta de nuevos alimentos, mejorando el acceso por parte de los consumidores que demandan productos elaborados de forma sustentable en la comuna de Ovalle, La Serena, Coquimbo y Vicuña.
Establecer una producción hidropónica para la producción de Brassica rappa y Peruvian physalis, de manera sustentable e inocua Prospección de nuevos mercados y fidelización de clientes mediante la venta de los productos con valor agregado. Promocionar la venta y el consumo de productos alimenticios con Altos valores nutricionales y sustentables.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
7725000
5000000
2725000
Fecha inicio: 01/10/2019
Fecha término: 21/04/2021
569
19
1.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Ibacache Acuña, Gonzalo Sebastián
Coordinador principal: Ibacache Acuña, Gonzalo Sebastián
Asociado(s): Carvajal Jorquera, Jaztten
Región(es): Coquimbo
Temas: Inocuidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales tropicales y subtropicales / General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales
Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales tropicales y subtropicales
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA