Producción de un Suplemento Alimenticio Basado en Ácido Eicosapentanoico (Epa), Inmunoestimulantes y Antioxidantes a Partir de un Cultivo Mixotrófico de la Microalga Nannochloropsis Salina

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU16E0099

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

24000000

24000000

0

Fecha inicio: 01/01/2018

Fecha término: 31/12/2018

364

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Universidad Santo Tomás

Coordinador principal: Gallardo Espinoza, Diego Javier

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnologías de proceso

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Algas / Microalgas (agua de mar)

Especie(s): General para rubro Microalgas (agua de mar)

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Economía Circular - Eficiencia energética - Eficiencia hídrica - Sustentabilidad - Tecnologías de proceso

    Tecnología Agrícola: Transformando Desde la Pequeña Hasta la Gran Agricultura en el Maule

    2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Eficiencia energética - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de proceso

    Gira tecnológica para horticultores de la región de O'Higgins, Experiencia del Valle de Azapa y Pampa concordia como modelo de sustentabilidad y agricultura protegida en la región de Arica-Parinacota.