Formar capital humano que permita abordar las componentes de ciencia, tecnología e innovación en el sector agroalimentario, proponiendo un programa en que se aborden elementos clave que faciliten la circulación de CTI en el sector priorizado, presentando un programa de magíster consensuado entre los actores relevantes de ciencia, tecnología e innovación del medio regional.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
10000000
10000000
0
Fecha inicio: 01/01/2017
Fecha término: 31/12/2018
729
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Universidad de Talca
Coordinador principal: Toledo Abarca, Carlos Patricio
Asociado(s): Universidad Tecnológica de Chile - INACAP Valdivia
Región(es): O'Higgins
Temas: Educación / capacitación
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / Frutales menores / General para Subsector Frutales menores - Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides - Agrícola / Frutales de nuez / Frutales de nuez
Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)