Formar capital humano en temas de ciencia y tecnología en la industria agroalimentaria mediante la ejecución de un magíster que transfiera conceptos, metodologías, herramientas, conocimientos de avanzada, además de competencias y habilidades. Además, se persigue que pueda generar nuevos procesos, redes y vínculos para apoyar, diseñar y/o ejecutar nuevas, pertinentes, mejores y más iniciativas de I+D+i, de manera conjunta o al interior de sus instituciones, organizaciones o empresas, con el fin de contribuir positivamente al desarrollo y competitividad de la Región de La Araucanía.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
9433000
9433000
0
Fecha inicio: 01/01/2017
Fecha término: 31/12/2018
729
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Universidad de la Frontera
Coordinador principal: Barchiesi Ferrari, Claudia
Asociado(s): INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Región(es): Araucanía
Temas: Educación / capacitación
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / General para Sector Alimento / General para Subsector Agrícola - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)