Elaborar un cepario de Lactobacillus spp. con propiedades benéficas derivado de leche ovina con potencial aplicación en el desarrollo de nuevos alimentos funcionales
1.Aislar cepas de Lactobacillus spp. desde leche ovina de ganaderías de la Región del Bío Bío, 2.Identificar propiedades probióticas básicas de las cepas seleccionadas. 3.Evaluación in vitro e in vivo de características biológicas e inmunológicas de las cepas aisladas. 4.Seleccionar las cepas con potencial rol probiótico para el diseño de nuevos prototipos de alimentos funcionales.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 11/12/2017
Fecha término: 13/06/2018
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0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Fibras SpA
Región(es): Bío Bío
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ovinos / Ovinos de leche
Especie(s): General para rubro Ovinos de leche
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE