Desarrollo de una base de Salmón y Trucha Preparado con Recortes y Restos de Carne Provenientes del Proceso de Porcionado

Objetivo general

Desarrollo de base de salmón y trucha molidos reestructurado con enzimas para la obtención de prototipos alimenticios embutidos.Con esto no solo se busca lograr la obtención de una receta para obtener esta base de salmón y trucha con ayuda enzimática, para lograr la textura y sabor característico de los embutidos, sino que además de la realización de tres opciones de embutidos (hamburguesa, longaniza y paté) y la evaluación de calidad del prototipo de embutido que mejor se adapte a esta base.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIP-87964

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7800000

7000000

800000

Fecha inicio: 14/03/2018

Fecha término: 14/09/2018

184

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Alimentos y Servicios Acuafood

Región(es): Valparaíso

Temas: Valorización y gestión de residuos

Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina

Especie(s): Salmón - Trucha común

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL