Desarrollo de base de salmón y trucha molidos reestructurado con enzimas para la obtención de prototipos alimenticios embutidos.Con esto no solo se busca lograr la obtención de una receta para obtener esta base de salmón y trucha con ayuda enzimática, para lograr la textura y sabor característico de los embutidos, sino que además de la realización de tres opciones de embutidos (hamburguesa, longaniza y paté) y la evaluación de calidad del prototipo de embutido que mejor se adapte a esta base.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7800000
7000000
800000
Fecha inicio: 14/03/2018
Fecha término: 14/09/2018
184
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Alimentos y Servicios Acuafood
Región(es): Valparaíso
Temas: Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Dulceacuícolas / Peces / Peces de agua dulce y/o estuarina
Especie(s): Salmón - Trucha común
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE