Desarrollo de Sabores Naturales con Alto valor Nutricional para ser Incorporados en Preparaciones de Agua Soda

Objetivo general

Vamos a desarrollar sabores concentrados, nutritivos y endémicos para agregar valor nutricional y distintivo a la creciente familia de productos saludables, Mi Soda. La asesoría técnica propuesta por CREAS consiste en evaluar la factibilidad técnica de desarrollarsabores naturales con alto valor agregado nutricional para ser incluidos en preparaciones de aguasoda. El estudio permitirá al mandante establecer dos prototipos finales.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIP-87867

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

5001382

4447929

553453

Fecha inicio: 25/01/2018

Fecha término: 25/07/2018

181

6

0.5

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile