Desarrollo de Nuevos Servicios de Laboratorio para Optimizar la Calidad de Smolt en la Salmonicultura Global.

Objetivo general

Desarrollar nuevos servicios de laboratorio basados en genómica y proteómica funcional para la evaluación integral y predictiva de la calidad de smolt de especies salmonídeas, generando indicadores objetivos de la respuesta inmune y capacidad osmorregulatoria antes de su traslado desde agua dulce a mar. Estos indicadores aportarán a la resolución de desafío de alto impacto para la industria salmonicultora nacional e incrementará la productividad y competitividad de nuestra empresa.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17PIDE-80705

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

631158028

436060168

195097860

Fecha inicio: 16/11/2017

Fecha término: 18/10/2020

1067

35

2.9

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Laboratorio de Anatomía Patológica Veterinaria Pathovet Ltda.

Región(es): O'Higgins

Temas: Alimentación y nutrición animal

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Salmón

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Alimentación y nutrición animal - Economía Circular - Seguridad Alimentaria - Valorización y gestión de residuos

Orujo de cebada: Estrategias de conservación e inclusión de un residuo cervecero para alimentación ganadera en la región de Aysén

2023 / Manejo productivo - Valorización y gestión de residuos

Porción Salmón Veta