Desarrollar un helado bajo el concepto All Natural a nivel industrial. Entendiendo por este concepto la utilización de materias primas que se derivan de una fuente reconocida (planta, animal, mineral, microorganismo) y que se obtiene por vía física y / o enzimática y / o procesamiento microbiológico, que sea percibido positivamente por el consumidor. La solución debe asegurar la vida útil, inocuidad, reología y características organolépticas del producto con los estándares actuales.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
282216728
115201964
167014764
Fecha inicio: 17/08/2017
Fecha término: 17/08/2019
730
24
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Nestle Chile S.A.
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Congelados / General para Subsector Agrícola - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE