Cet para fortalecer la competitividad de la industria de alimentos procesados, cet agroindustrial

Objetivo general

A) fortalecer las áreas de negocio del centro, en estrecha vinculación con las demandas actuales y potenciales de las empresas clientas, para la realización de los diagnósticos, asistencias técnicas y actividades masivas que efectúa el centro. b) mantener y actualizar cotidianamente las relaciones de vinculación y colaboración del centro con todos los actores del ecosistema de emprendimiento e innovación del sector agroindustrial, para articular y fortalecer la oferta de servicios del centro, bajo enfoque territorial y cadena de valor c) mantener un proceso que permita integrar continuamente nuevos conocimientos para el centro y sus profesionales para fortalecer sus capacidades de respuesta a las diversas y continuas exigencias de la agroindustria d) revisar y fortalecer el sistema de evaluación y seguimiento del centro para mantener actualizada o disponible información clave que permita conocer los efectos causados por las distintas actividades que realiza el centro, en las empresas

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19CET-107197

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

339507200

235000000

104507200

Fecha inicio: 28/05/2019

Fecha término: 15/12/2020

567

19

1.6

Relacionados

2021 / Información - Calidad - Comercialización y Marketing - Gestión - Trazabilidad

Innovación en la estrategia de comercialización y marketing para Mipymes agrícolas y sus derivados