A) fortalecer las áreas de negocio del centro, en estrecha vinculación con las demandas actuales y potenciales de las empresas clientas, para la realización de los diagnósticos, asistencias técnicas y actividades masivas que efectúa el centro. b) mantener y actualizar cotidianamente las relaciones de vinculación y colaboración del centro con todos los actores del ecosistema de emprendimiento e innovación del sector agroindustrial, para articular y fortalecer la oferta de servicios del centro, bajo enfoque territorial y cadena de valor c) mantener un proceso que permita integrar continuamente nuevos conocimientos para el centro y sus profesionales para fortalecer sus capacidades de respuesta a las diversas y continuas exigencias de la agroindustria d) revisar y fortalecer el sistema de evaluación y seguimiento del centro para mantener actualizada o disponible información clave que permita conocer los efectos causados por las distintas actividades que realiza el centro, en las empresas
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
339507200
235000000
104507200
Fecha inicio: 28/05/2019
Fecha término: 15/12/2020
567
19
1.6
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Fundación Chile
Asociado(s): Centro de Estudios en Alimentos Procesados - Universidad de Santiago de Chile - Universidad de Concepción - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Región(es): O'Higgins
Temas: Gestión
Sector-Subsector-Rubro: Turismo / Turismo rural / General para Subsector Agrícola - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Agrícola)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE