Centro extensionista tecnológico turismo (cet turismo)

Objetivo general

1. desarrollar e implementar un modelo de gobernanza para el cet turismo, velando por la gestión estratégica y la operación sustentable del mismo en el tiempo, que atienda a la industria turística 2. llevar a cabo diagnósticos y asistencia técnica a empresas turísticas de menor tamaño de la zona sur, que promuevan la adopción de mejores prácticas, incorporación tecnológica, con el fin de fortalecer sus capacidades para innovar 3. desarrollar actividades de vinculación y colaboración con actores del ecosistema de emprendimiento e innovación, articulando y fortaleciendo la oferta de servicios para las empresas 4. desarrollar e implementar un sistema de evaluación y seguimiento, que permita conocer los efectos de las intervenciones antes señaladas, en las empresas turísticas de menor tamaño de la zona sur

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19CET-106838

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

302297862

234953222

67344640

Fecha inicio: 19/06/2019

Fecha término: 19/09/2020

458

15

1.3

Relacionados

2022 / Economía Circular - Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Extensión y difusión tecnológica - Suelos y fertilidad - Sustentabilidad

Economía Circular y Salud de Suelos: Oportunidades para impulsar una agricultura sustentable y regenerativa en Chile

2021 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Funcionalidad alimentaria - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Pueblos originarios - Sustentabilidad

Ciclo de Asesoría y Capacitación para la producción orgánica de topinambur (Helianthus tuberosus L.) y su proyección comercial como materia prima de alimentos saludables