1. desarrollar e implementar un modelo de gobernanza para el cet turismo, velando por la gestión estratégica y la operación sustentable del mismo en el tiempo, que atienda a la industria turística 2. llevar a cabo diagnósticos y asistencia técnica a empresas turísticas de menor tamaño de la zona sur, que promuevan la adopción de mejores prácticas, incorporación tecnológica, con el fin de fortalecer sus capacidades para innovar 3. desarrollar actividades de vinculación y colaboración con actores del ecosistema de emprendimiento e innovación, articulando y fortaleciendo la oferta de servicios para las empresas 4. desarrollar e implementar un sistema de evaluación y seguimiento, que permita conocer los efectos de las intervenciones antes señaladas, en las empresas turísticas de menor tamaño de la zona sur
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
302297862
234953222
67344640
Fecha inicio: 19/06/2019
Fecha término: 19/09/2020
458
15
1.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Universidad tecnológica de Chile
Asociado(s): Subsecretaría de Turismo - Hoteleros de Chile A.G. - Corporación de Desarrollo Turistico y Cultural de Puerto Varas - Asociación Chilena de Empresas de Turismo - Fundación Instituto Profesional Duoc UC - SERNATUR Servicio Nacional de Turismo, Dirección Regional de Aisén
Región(es): Araucanía
Temas: Asociatividad
Sector-Subsector-Rubro: Turismo / Turismo rural / General para Subsector Agrícola - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Agrícola)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE