Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
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2013 | Uso de Células que Expresan un Biosensor Redox para Evaluar la Capacidad Antioxidante de Moléculas de interés Nutricional y Terapéutico | General para rubro General para Subsector General | Universidad de Chile | FONDEF | Metropolitana | CA13I10013 | 119912000 | 35160000 | 155072000 | General para Subsector General | Biotecnología - Funcionalidad alimentaria | Universidad de Chile | Porras Espinoza, Omar Hugo | |||||
2010 | Natural Antimicrobial (Chitosan and Rosemary Oil) Incorporated in Biodegradable Edible Films Based on Gelatin and Alginate: Characterization of Structural State of Film and Their Effect on Antimicrobial Activity. | General para rubro General para Subsector General | Universidad de Santiago de Chile | FONDECYT | Metropolitana | 11100209 | 42035000 | 0 | 42035000 | General para Subsector General | Envases y empaques - Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | Universidad de Santiago de Chile, Facultad Tecnológica, Depto. Ciencia y Tecnología de Alimentos | Matiacevich, Silvia |