2013 | Uso de Células que Expresan un Biosensor Redox para Evaluar la Capacidad Antioxidante de Moléculas de interés Nutricional y Terapéutico | General para rubro General para Subsector General | Universidad de Chile | FONDEF | Metropolitana | CA13I10013 | 119912000 | 35160000 | 155072000 | General para Subsector General | Biotecnología - Funcionalidad alimentaria | | Universidad de Chile | | | | Porras Espinoza, Omar Hugo | |
2011 | Enzymlab: Búsqueda, Elaboración y Comercialización. | General para rubro General para Subsector General | Universidad de Antofagasta | FONDEF | Antofagasta | VIU110045 | 20000000 | 26900000 | 46900000 | General para Subsector General - General para Subsector General | Biotecnología - Extensión y difusión tecnológica - Modelo de negocio | | Universidad de Antofagasta | | | | García Araya, Jonathan Alejandro | |
2010 | Natural Antimicrobial (Chitosan and Rosemary Oil) Incorporated in Biodegradable Edible Films Based on Gelatin and Alginate: Characterization of Structural State of Film and Their Effect on Antimicrobial Activity. | General para rubro General para Subsector General | Universidad de Santiago de Chile | FONDECYT | Metropolitana | 11100209 | 42035000 | 0 | 42035000 | General para Subsector General | Envases y empaques - Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos | | Universidad de Santiago de Chile, Facultad Tecnológica, Depto. Ciencia y Tecnología de Alimentos | | | | Matiacevich, Silvia | |