2016 | Desarrollo de un probiótico que fortalezca la producción y calidad frutícola de la industria del arándano | Arándano: Blueberry | Universidad San Sebastián | FIC Nacional | Bío Bío | PYT-2016-0066 | 149646000 | 65000000 | 214646000 | Berries - Berries | Extensión y difusión tecnológica - Manejo productivo - Tecnologías de proceso | | Universidad San Sebastián, Sede Concepción | BerBerries SpA | | | Castro Inostroza, Erica Eliana de Lourdes | Oyarzun Cayo, Patricio Alejandro |
2012 | Kit qPCR para la detección y cuantificación de Salmonella, Listeria y cepas STEC de E. coli en berries. | Arándano: Blueberry - Frambuesa | Corporación para Apoyo de Investigación Científica de Nutrición - CINUT (INTA Universidad de Chile) | Fondo COPEC UC | Arica y Parinacota - Tarapacá - Antofagasta - Atacama - Coquimbo - Valparaíso - Metropolitana - O'Higgins - Maule - Ñuble - Bío Bío - Araucanía - Los Ríos - Los Lagos - Aysén - Magallanes | 2012.J.22 | 67882000 | 17690000 | 85572000 | Berries | Agroquímicos - Biotecnología - Inocuidad alimentaria | | Corporación para Apoyo de Investigación Científica de Nutrición - CINUT (INTA Universidad de Chile) | | | | Reyes Jara, Angélica Sofía | |