Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Fuente de financiamiento | Región de ejecución | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno |
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2018 | Asociatividad, comercio justo, cooperativismo y competitividad en la pequeña agricultura campesina indígena. | General para rubro General para Subsector Agrícola | Gestión Agropecuarria SpA | Indap | Los Lagos | GIT-2018-0663 | 5000000 | 1250000 | 6250000 | General para Subsector Agrícola | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Comercialización y Marketing - Gestión - Modelo de negocio - Pueblos originarios | Gestión Agropecuarria SpA | Cooperativa Frescura El Natre Ldta. - Fundación Chol Chol James Ward Mundell para el Desarrollo Humano. | Hueichan Millaquipan, Marcelina Ximena - Alvarez Oyarzo, Liliana Margot - Lican Alvarado, María Estermia - Maripan Gallegos, Mónica Olivia - Aguila Soto, LIdia Maribel - Arismendí Muñoz, Lorena Paola - Huenchuan Huenchuan, Edith del Carmen - Collao Comigual, Hilda Teresa - Arismendi Pailalef, Rosa Alicia - Barrientos Hernández, Silvia Olivia - Pailalef Montiel, Claudia Alejandra - Aguilar Huenchuan, Patricia Oriana - Partarrieu Vistoso, Michelle Caroline - Morales Salom, Mauricio | Aguilar Huenchuan, Patricia Oriana | |||
2018 | Gira para la innovación en la producción y comercialización en hortalizas de la Región Los Ríos, una oportunidad para el desarrollo de redes, agregación de valor y asociatividad en la AFC de las comunas de Máfil, Mariquina y Lanco en el marco del Programa | General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos | Universidad Austral de Chile | FIA | Los Ríos | GIT-2018-0727 | 4415800 | 1260000 | 5675800 | General para Subsector Hortalizas y tubérculos | Inocuidad alimentaria - Sustentabilidad | Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Instituto de Producción y Sanidad Vegetal | Cooperativa Frescura El Natre Ldta. - Comercial e Industrial Solutec Ltda. - Cooperativa Campesina Intercomunal Peumo Ltda. - COOPEUMO Ltda. - Universidad de Santiago de Chile, Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CECTA) - Universidad de Chile | Domke Triviño, María Angélica - Nahuelfil Collipal, Carlos Enrique - Martinez Sanchez, José Alejandro - Zambrano Lagos, Ema Carmen - Bello Carrasco, Rosa del Carmen - Queupunahuel Epulef, Rosa Ester - Albornoz Contreras, Oritia Haydee - Alosilla Mora, Senida Atalia - Soto Pérez, Pablo Sergio - Montesinos Monzón, María Viviana - Rodríguez von Stillfried, Claudia - Garrido Aburto, Jorge Alfredo - Catricheo Antio, Eva del Carmen - Burgos Espina, Gloria del Carmen | Muñoz Haro, César Gabriel | |||
2017 | Programa de Innovación y creación de valor en los sectores Agropecuario,Alimentario y Forestal de la Región de Los Ríos | General para rubro General para Subsector Hortalizas y Tubérculos - General para rubro General para Subsector Forestal - General para rubro General para Subsector Ovinos | Universidad Austral de Chile | FIC Región de Los Ríos - FIA | Los Ríos | PIT-2017-0884 | 390000000 | 194386666 | 584386666 | General para Subsector Hortalizas y tubérculos - General para Subsector Ovinos - General para Subsector Forestal | Gestión - Inocuidad alimentaria - Manejo productivo - Sustentabilidad | Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias - Universidad Austral de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Instituto de Producción y Sanidad Vegetal | Asociación Gremial de Emprendedores y Empresas Elaboradoras de Alimentos Funcionales A.G. - Los Ríos Alimenta San - Asociación Gremial de Productores Orgánicos de Los Ríos - Pontificia Universidad Católica de Chile, Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal - Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agronómicas - Universidad de Los Lagos | Cooperativa Frescura El Natre Ldta. - Comercial e Industrial Solutec Ltda. - Cooperativa Campesina Intercomunal Peumo Ltda. - COOPEUMO Ltda. - Universidad de Santiago de Chile, Centro de Estudios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CECTA) - Universidad de Chile | Domke Triviño, María Angélica - Queupunahuel Epulef, Rosa Ester - Albornoz Contreras, Oritia Haydee - Alosilla Mora, Senida Atalia - Soto Pérez, Pablo Sergio - Montesinos Monzón, María Viviana - Rodríguez von Stillfried, Claudia - Garrido Aburto, Jorge Alfredo - Catricheo Antio, Eva del Carmen - Burgos Espina, Gloria del Carmen - Nahuelfil Collipal, Carlos Enrique - Martinez Sanchez, José Alejandro - Zambrano Lagos, Ema Carmen - Bello Carrasco, Rosa del Carmen | Muñoz Haro, César Gabriel - Lizan Campos, Ximena Carolina | Cortés Belmar, Maruja |
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Montos son los aprobados por año concurso
Montos son nominales
Para iniciativas multi regionales el monto es distribuido proporcionalmente
Banco de proyectos considera proyectos de innovación e iniciativas complementarias como estudios, giras, consultorías, formación, entre otros
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Montos son los aprobados por año concurso
Montos son nominales
Para iniciativas multi regionales el monto es distribuido proporcionalmente
Banco de proyectos considera proyectos de innovación e iniciativas complementarias como estudios, giras, consultorías, formación, entre otros
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