VII Congreso Mundial de la quinua y otros granos andinos y Expo Quinua

Objetivo general

Dar a conocer la quinua y otros granos andinos al mundo, sobre su diversidad genética, los avances en investigación, las diversas técnicas de cultivo, y sus cualidades nutricionales. Fortalecer la cadena agroalimentaria de producción y comercialización. Mostrar la identidad cultural de la quinua y otros granos andinos, especialmente en Chile, y los diversos ecosistemas en los cuales se produce.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: EVR-2019-0561

Base fuente: Base de iniciativas FIA

21800000

20000000

1800000

Fecha inicio: 18/02/2019

Fecha término: 15/05/2019

86

4

0.2

Lugar de realización: Chile - Iquique (I de TARAPACÁ)

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama