Dar a conocer la quinua y otros granos andinos al mundo, sobre su diversidad genética, los avances en investigación, las diversas técnicas de cultivo, y sus cualidades nutricionales. Fortalecer la cadena agroalimentaria de producción y comercialización. Mostrar la identidad cultural de la quinua y otros granos andinos, especialmente en Chile, y los diversos ecosistemas en los cuales se produce.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
21800000
20000000
1800000
Fecha inicio: 18/02/2019
Fecha término: 15/05/2019
86
4
0.2
Lugar de realización: Chile - Iquique (I de TARAPACÁ)
Tipo instrumento: Eventos Realización (EVR)
Actividades: Evento
Año: 2019
Ejecutor: FUCOA Fundación de Comunicaciones, Capacitación y Cultura del Agro
Equipo técnico: Murphy, kevin - Jellen, Eric - Guixing, Ren - Bilalis, Dimitrios - Anderson Maliro, Moses Fanuel
Coordinador principal: Arias Rivera, Alejandro
Región(es): Tarapacá
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura / forestería urbana - Manejo productivo - Sustentabilidad
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales
Especie(s): General para rubro Cereales
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA