Escuela Anual de Forrajeros 2018

El curso se realizará el 16 de octubre 2018 en la Zona centro y 17 octubre en la Zona Centro Sur. Más información: [email protected]

02-oct-2018

Dirigido a Forrajeros, Administradores, Asesores en nutrición de ganado de leche y carne y todos aquellos que quieran aprender más cerca de cómo ser más eficiente el proceso de alimentación del ganado desde la extracción de los ingredientes hasta la entrega de la ración y monitoreo de comederos para lograr consistencia y rentabilidad.

ProgramaPrograma

Catalogación

Ver más sobre: Pecuario (carne bovina)


Relacionados

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de la carne bovina, abril 2025

Fecha: 05-jun-2025

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de la carne bovina, mayo 2025

Fecha: 30-may-2025

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de la carne bovina, marzo 2025

Fecha: 27-mar-2025

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de la carne bovina, febrero 2025

Fecha: 03-mar-2025