Escuela Anual de Forrajeros 2018

El curso se realizará el 16 de octubre 2018 en la Zona centro y 17 octubre en la Zona Centro Sur. Más información: contacto@rockriverlab.cl

02-oct-2018

Dirigido a Forrajeros, Administradores, Asesores en nutrición de ganado de leche y carne y todos aquellos que quieran aprender más cerca de cómo ser más eficiente el proceso de alimentación del ganado desde la extracción de los ingredientes hasta la entrega de la ración y monitoreo de comederos para lograr consistencia y rentabilidad.

ProgramaPrograma

Catalogación

Ver más sobre: Pecuario (carne bovina)


Relacionados

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de Carne bovina. junio 2024

Fecha: 01-jul-2024

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de Carne bovina. mayo 2024

Fecha: 04-jun-2024

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de Carne bovina, abril 2024

Fecha: 30-abr-2024

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de Carne bovina. marzo 2024

Fecha: 03-abr-2024