Establecer una plataforma tecnológica regional de aceleración de la innovación científica y tecnológica con impacto en la competitividad del sector frutícola de la región de Valparaíso, que permita lograr iniciativas conjuntas para abordar desafíos en I+D para el mejoramiento de la competitividad de la región, e incrementar la exportación de alimentos frutícolas diferenciados y con valor agregado.
Entre los resultados esperados, está la ejecución de al menos un convenio de colaboración ciencia empresa entre CREAS y actores del sector frutícola regional y/o entidades de investigación internacional, y al menos un proyecto de I+D entre CREAS y una PYME o asociación frutícola regional.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
55176000
45000000
10176000
Fecha inicio: 09/12/2015
Fecha término: 09/03/2017
456
16
1.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2015
Ejecutor: Universidad Católica de Valparaíso - Centro regional de Estudios en Alimentos Saludables, CREAS
Coordinador principal: Osses Toro, Alejandro
Asociado(s): Natural Chile Ltda.
Región(es): Valparaíso
Temas: Asociatividad
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola
Especie(s): General para rubro General para Subsector Agrícola
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / Programa Regional ANID (ex CONICYT)