Desarrollo de Capital Social para Impulsar la Ciencia, Tecnología e Innovación en el Sector Agroalimentario de la Región de la Araucanía.

Objetivo general

Construir una visión conjunta y un plan de acción que promueva la Ciencia, Tecnología e Innovación regional del sector de agroalimentos, para que sirva de palanca del desarrollo del sector de la región de La Araucanía

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: VCE5N000001

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

48122000

43970000

4152000

Fecha inicio: 09/12/2015

Fecha término: 09/03/2017

456

16

1.2

Relacionados

2022 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Seguridad Alimentaria - Agricultura orgánica / producto orgánico - Biotecnología - Buenas prácticas agrícolas - Cambio climático - Comercialización y Marketing - Desarrollo rural - Eficiencia hídrica - Manejo productivo - Producción limpia - Sustentabilidad - Valorización y gestión de residuos

Evento virtual de alto nivel experto: Sistemas agrícolas nuevos, eficientes y tecnológicos que garanticen el desarrollo, la sustentabilidad y la seguridad alimentaria en un contexto de cambio climático