Vinculación de la Cadena de Valor de la Carne Ovina Regional

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: VCE1208

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

54500000

43600000

10900000

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2012

Ejecutor: Universidad de la Frontera

Coordinador principal: Sepúlveda Becker, Néstor

Región(es): Araucanía

Temas: Asociatividad

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ovinos / General para Subsector Ovinos

Especie(s): General para rubro General para Subsector Ovinos

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CONICYT / PIA-CONICYT

Relacionados

2022 / Asociatividad - Buenas prácticas agrícolas - Extensión y difusión tecnológica - Suelos y fertilidad - Sustentabilidad

Economía Circular y Salud de Suelos: Oportunidades para impulsar una agricultura sustentable y regenerativa en Chile

2021 / Agricultura orgánica / producto orgánico - Asociatividad - Certificaciones, códigos de conducta y sellos - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Funcionalidad alimentaria - Gestión - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Pequeña agricultura / pequeña explotación - Pueblos originarios - Sustentabilidad

Ciclo de Asesoría y Capacitación para la producción orgánica de topinambur (Helianthus tuberosus L.) y su proyección comercial como materia prima de alimentos saludables