Identificar y caracterizar los elementos patrimoniales de manera que sean un aporte potencial en el desarrollo de nuestra identidad gastronómica, aumentando el sistema de información regional y territorial y la productividad del comité técnico, y dando un valor agregado al turismo, a través de la gastronomía que abrirá un camino a nuevas oportunidades innovadores.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 01/07/2013
Fecha término: 31/07/2014
395
13
1.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Centro de Investigación en ecosistemas de la Patagonia (CIEP) de la Universidad de Concepción
Coordinador principal: Gale Trace, Elizabeth
Región(es): Aysén
Temas: Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía
Sector-Subsector-Rubro: Turismo / Otros servicios de turismo / General para Subsector General
Especie(s): General para rubro General para Subsector General
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Aysén - Fondo Regional