Transferencia Innovaciones Gastronómicas: Impulso al Turismo en Aysén

Objetivo general

Identificar y caracterizar los elementos patrimoniales de manera que sean un aporte potencial en el desarrollo de nuestra identidad gastronómica, aumentando el sistema de información regional y territorial y la productividad del comité técnico, y dando un valor agregado al turismo, a través de la gastronomía que abrirá un camino a nuevas oportunidades innovadores.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 30137534

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

100000000

90000000

10000000

Fecha inicio: 01/07/2013

Fecha término: 31/07/2014

395

13

1.1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Postcosecha - Seguridad Alimentaria

Día de la papa, del surco a la mesa, nutriendo el futuro

2025 / Internet de las Cosas (IoT) - Agrometeorología / agroclimatología - Optimización / modelamiento matemático - Recursos hídricos

Pronóstico de Temporada para Aguas Subterráneas