A Defined In-Vitro Fermentation System to Evaluate the Impact of Altrations of the Intestinal Microbiota

Objetivo general

Objetivos específicos

1.- Acondicionamiento de laboratorio y adquisición de equipos. 2.- Adquisición de cepas bacterianas y optimización de un medio de cultivo. 3.- Interacciones microbianas en el microbioma intestinal infantil. 4.- Modelamiento de datos de co-cultivo e interacciones microbianas. 5.1.- Impacto de alteraciones dietarias en la microbiota intestinal infantil. 5.2.- Impacto de alteraciones dietarias en la microbiota intestinal adulta.

Descripción

Clasificaciones

Código: 11130518

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

109645000

109645000

0

Fecha inicio: 02/11/2013

Fecha término: 31/10/2017

1459

122

4

Otra Información de Interés:

Relacionados

2025 / Alimentación y nutrición animal - Alimentos gourmet - Cambio climático - Gastronomía

Potencial y valorización de Salicornia magellanica: innovación y diversificación en sistemas alimentarios sostenibles en la Patagonia

2025 / Alimentación y nutrición animal - Manejo productivo

Estudio biológico-pesquero del recurso pulpo en la región de Los Lagos