1.- Acondicionamiento de laboratorio y adquisición de equipos. 2.- Adquisición de cepas bacterianas y optimización de un medio de cultivo. 3.- Interacciones microbianas en el microbioma intestinal infantil. 4.- Modelamiento de datos de co-cultivo e interacciones microbianas. 5.1.- Impacto de alteraciones dietarias en la microbiota intestinal infantil. 5.2.- Impacto de alteraciones dietarias en la microbiota intestinal adulta.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
109645000
109645000
0
Fecha inicio: 02/11/2013
Fecha término: 31/10/2017
1459
122
4
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2013
Ejecutor: Pontificia Universidad Católica de Chile
Coordinador principal: Garrido Cortés, Daniel Antonio
Región(es): Metropolitana
Temas: Alimentación y nutrición animal
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / General para Sector Pecuario / General para Subsector Pecuario
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Pecuario)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT