Red de Colaboración para el Desarrollo del Sector Carne Bovina

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 100/121/REDES120052

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

14440000

14440000

0

Fecha inicio: 11/12/2012

Fecha término: 11/12/2013

365

13

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2012

Ejecutor: Universidad Católica de Temuco

Coordinador principal: Arias Inostroza, Rodrigo Alexis

Región(es): Araucanía

Temas: Asociatividad

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Bovinos / Bovinos de carne

Especie(s): Bovino para carne

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / PCI-ANID (ex CONICYT)

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Transferencia tecnológica y propiedad intelectual

    Innovación hacia la Agricultura sostenible para la región del Maule

    2025 / Asociatividad - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad

    Dinamización del Mercado Interno de Carne Bovina: Estrategias para Fortalecer la Competitividad de la Ganadería en la Región de Los Lagos.