El Curso inicia el 14 de Mayo 2018, modalidad del curso: a distancia. Más información: iseadistancia@sra.org.ar
05-mar-2018
Objetivos del curso:
Introducir en la temática de la Producción ovina
Conocer las principales características fenotípicas y fisiológicas de la especie ovina.
Adquirir el conocimiento de las bases fundamentales de la producción ovina, y sus nociones básicas de manejo reproductivo y nutricional,
Conocer las enfermedades de relevancia en producción ovina.
Capacitar en el manejo integral de una explotación ovina, y sus posibilidades de desarrollo según las distintas zonas del país.
Temática:
Introducción a la Producción ovina. Sistemas de Producción. Origen del ovino. Características zootécnicas del ovino
Biotipos ovinos. Principales razas ovinas de nuestro país.
Lana. Estudio del vellón - Esquila
Maniobras zootécnicas desarrolladas en un establecimiento ovino. Señalada.
Alimentación. Requerimientos nutricionales del ovino. Manejo Nutricional
Características de la reproducción ovina. Manejo reproductivo
Aspectos Sanitarios en la explotacion ovina. Manejo sanitario
Principales zonas productivas de nuestro país. Diferentes caracteristicas, orientaciones productivas y manejo
Página WEB AQUI